于老师:18753153612
莘老师:13655313757
高老师:17862987991
张老师:13655316261
高老师:15098704327

招生简章

校园风景更多>

您现在的位置: 首页  » 为什么选择我们  » 正文

德国项目优势
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2016-05-13 14:05:58
项目优势:
政府特批,留学有保障
德国教育部规定,中国学生申请进入德国大学学习的先决条件是进入国内211大学修满1学期或在非211大学修满3学期以上,并且成绩优良、通过德语等级考试。而通过本项目中国高中生赴德国读完1年预科后可直接就读大学,更省时、更便捷,规避了不必要的风险。
名校培养,质量有保障
学习、食宿均在山大中心校区,严格的教育体制和管理,专业化师资团队,山东大学德语系教师和德语外教联袂执教。学生可办理山东大学餐卡和图书证,享受山东大学优质教育资源,学生考试成绩合格颁发山东大学学业证书。
特色培训,成功有保障
非常6+1教育模式,重在培养学生的自主学习能力、语言运用能力、批判性思维能力、跨文化交流能力、团队合作能力、自我管理能力6大方面的能力,加上多年丰富的办学经验,至今已成功送出了千余名留学生,这些都为学生顺利完成过渡期学习提供了保障。
免大学学费,经济有保障
德国的高等教育与英美不同,公立大学本科期间免收学费,中国留学生和德国当地的大学生享受同等待遇,学生只需要支付预科期间学费,即可享受德国先进的教育。
德国使馆备案,签证有保障
在德国使馆备案,无需经济担保,无需面签,学生签证有保障。
客服系统