您现在的位置: 首页  » 学生榜样  » 学业篇  » 正文

卓学昂
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2023-05-31 11:03:59

高考后我了解到了山东大学国际教育项目,怀着憧憬与不安,我和父母来到了这座山东省最高学府进行咨询。从踏入校园的那一刻起,我就被校内的气氛所震撼,浓郁严谨的学术之风扑面而来。山东大学国际教育项目已开办十多年,很多优秀学生都申请上了韩国顶级高校。在这里,班主任老师特别负责任,甚至比我以前高中的老师还要负责。上课时需要上交手机,个人情绪和成绩出现了任何问题时,班主任老师都会第一时间和我们沟通。平时我们也会有很多娱乐活动,例如篮球赛和羽毛球赛,各种联欢会也给日常生活带来了很多乐趣。从刚开始的零基础,一年不到就可以和外教直接韩语交流!而通过老师们精心安排的Topik考试辅导课程,我获得了好成绩,并成功申请上了韩国外国语大学。非常感谢山大国际教育项目的老师们,是他们付出的心血才让我能够申请上这么好的韩国大学!