招生简章

校园风景更多>

您现在的位置: 首页  - 项目介绍

山东大学国际教育项目 (西班牙、韩国、日本)

 
山东大学国际教育项目主要有:     西班牙留学        韩国留学        日本留学
 

多语种留学优势

 

办学目标
教育部阳光留学预备教育实验基地落户山东大学,基地参照公派出国留学管理体系,树立阳光留学行业服务品牌。国际教育项目始终以学员终生发展为中心,注重提高教学水平和行前培训,以专业外语教学和安全留学为方针,严格按照山大统一规定管理,加强风险防范,优化学员体验,完善自费出国服务体系。

 

办学实力
依托山大优质品牌形象及严格管理模式,有效利用项目组在出国培训的运作经验,为符合条件的学员创造赴国外深造的良好平台。本项目学员入学须与山东大学签署培养协议,官方正规、安全可靠。学员完成山大课程后,可顺利衔接大量西班牙、日本、韩国的名优院校,充分享受海内外优质教育资源。

 

办学优势
项目以专业教学、严格考勤为特点,课时密集,注重课前课后辅导,延续高中阶段严谨的教学与管理体系。一学年的课程安排上千课时,组织月考及学期末综合考试,实时监控每位学员学习进度。由班主任定期向家长通报学员的学习和生活情况,以便家长密切掌握孩子的在校情况。

 

统一管理
本项目直属山东大学软件学院,接受大学统一教学和教务管理。入学学员统一在山大软件学院校区内学习和生活,该校区位于济南高新技术产业开发区,地理位置优越、生活便利。校内统一安排食宿,使学员可充分享受到百年山大的优质教学环境与学术氛围。所有班级均配备专职班主任,关注学员身心健康和学习状态,并与家长定期沟通汇报学员在校情况,帮助做好家庭出国前的各项准备。

 

一流师资
本项目由山大严格筛选语言强化及专业课程的中外教师,及拥有留学背景、熟悉国外大学教育体系的专业老师。教学团队注重课堂效果,精选国内外优质教材,针对海外大学升学要求制定教学大纲,确保学员享受最优质的教学配置,为学员提高外语水平和出国行前准备创造良好条件。

 

 


 

客服系统