于老师:18753153612
莘老师:13655313757
高老师:17862987991
张老师:13655316261
高老师:15098704327

招生简章

校园风景更多>

您现在的位置: 首页  - 韩国留学

韩国留学优势

名校培养,质量有保障

学习、食宿均在山大中心校区,严格的教育体制和管理,专业化师资团队,中韩教授联袂执教。学生可办理山东大学餐卡,享受山东大学优质教育资源,学生考试成绩合格颁发山东大学学业证书。

特色培训,成功有保障

非常6+1教育模式,重在培养学生的自主学习能力、语言运用能力、批判性思维能力、跨文化交流能力、团队合作能力、自我管理能力6大方面的能力,加上多年丰富的办学经验,至今已成功送出了千余名留学生,这些都为学生顺利完成过渡期学习提供了保障。

9年办学经验,留学有保障

自2008年开办以来,已成功输送出9届数百名学生,历届学生录取率签证率100%,得到学生及家长的广泛认可。

学费较低,经济有保障

学生可申请韩国所有院校,且在韩国学习期间,每年生活费仅需3万元人民币左右,花费少,适合工薪阶层留学。

韩国留学招生信息more

韩国留学指南more

韩国大学介绍more

韩国留学资讯more

客服系统